Seppie con zucca, una preparazione d’effetto grazie alla insolita realizzazione con una delicata farcia alla zucca … pochi ingredienti per un qualcosa di straordinario
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
600 g seppie (Pulite)
150 g patate
150 g zucca
1 uovo
40 g Parmigiano Reggiano DOP
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. olio extravergine d’oliva
Strumenti
Passaggi
Preparazione delle “Seppie con zucca”
Paola ti consiglia
– le seppie in cottura perdono i loro liquidi, pertanto eliminare la parte liquida
– ottimo anche con una farcia di piselli
– per una cottura più croccante non coprire con la carta forno
– condire con olio e limone
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto
5,0 / 5
Grazie per aver votato!