Broccoli e salsiccia

Broccoli e salsiccia, un semplicissimo piatto ricco di sapori appaganti che insieme creano un gusto unico …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g salsiccia
400 g broccoli
1 spicchio aglio
q.b. peperoncino
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
100 ml vino rosso

Strumenti

Passaggi

Ricavare dal broccolo delle cimette e lavarle, la salsiccia va tagliata a pezzi o lasciata intera se si utilizza delle salsicette.

Puoi sgrassare la salsiccia scottandola 10 minuti in acqua bollente, altrimenti procedi versando dell’olio evo in una padella e fare appassire uno spicchio d’aglio con del peperoncino, aggiungere la salsiccia e i broccoli, stufare per qualche minuto prima di sfumare con il vino, coprire con un coperchio e proseguire fino a raggiungere la cottura, il liquido va aggiunto ogni volta solo all’occorrenza per un risultato morbido, salare a fine cottura.

Il nnostro saporito piatto è subito pronto per essere gustato.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– puoi sostituire il peperoncino con il pepe nero

– l’acqua va aggiunta poco alla volta

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.