Menù delle feste

Menù della feste, ogni volta che ci s’incontra con amici e parenti è sempre un momento speciale che si vive con grande piacere, la tavola è il punto fondamentale per creare la giusta armonia di dialogo e cibo, il comunicare e il ridere viene da solo ma il pasto devi preparlo pensando a piatti che diano soprattutto soddisfazione al palato e alla vista. Qui vengono proposte gustose preparazioni che puoi preparare in anticipo lasciando più spazio alla tranquillità di vivere il momento conviviale.

  • CucinaItaliana

Preparazione

Menù delle feste
  1. Aperitivo analcolico al mirtillo, una deliziosa bevanda preparata con frutta fresca, dove i semplici ingredienti creano un’alchimia perfetta di gusto e profumo … continua

  2. Cialde di parmigiano, ovvero dei graziosi cestini al formaggio monoporzioni indicati per servire antipasti, insalate, risotti e quant’altro, con un solo ingrediente e in pochi minuti potrete ottenere simpatici contenitori per donare quel tocco in più alle vostre preparazioni … continua

  3. Mazzancolle al salmoriglio, una preparazione leggera e gustosa realizzata con ingredienti freschi e semplici capaci di esaltare maggiormente profumo e sapore … continua

  4. Pane con olive sono una vera golosità, il bocconcino acquista un gusto senza eguali, morbido e saporito. Il profumo che si diffonde durante la cottura vi renderà impazienti … continua

  5. Rotolo di mozzarella farcito può essere uno sfizioso antipasto oppure un fresco secondo piatto. Una semplice sfoglia di mozzarella avvolge un gustoso ripieno di verdure o salumi … continua

  6. Rotolo di patate e tonno, un’alternativa alle solite preparazioni, con pochi ingredienti si può preparare un piatto semplice e gustoso da servire come antipasto o come seconda portata … continua

  7. Anelletti alla siciliana, un piatto straordinario ricco di gusto dove i suoi ingredienti donano sapori e profumi in modo equilibrato, un piatto tradizionale spesso influenzato dal luogo di provenienza ma sempre unico … continua

  8. Cosce di pollo ripiene, una preparazione morbida e succulenta con un gustoso ripieno fanno di questo piatto un qualcosa di unico dove la semplicità degli ingredienti diventano grandi protagonisti … continua

  9. Vitello tonnato, è un gustoso piatto della nostra cucina che spesso mette d’accordo tutti per la semplicità e per il suo gusto avvolgente, può essere un buon antipasto o un ottimo secondo piatto … continua

  10. Melanzane grigliate, sono una preparazione molto semplice e gustosa che si presta ottimamente come contorno o come antipasto, puoi prepararle in anticipo, condirle e lasciarle a riposo, avranno così modo di acquisire profumi e sapori del suo condimento … continua

  11. Peperoni in insalata, un contorno dal gusto intenso, si presta ad accompagnare secondi piatti di carne o pesce, eccezionale è la “scarpetta” fatta con un buon pane casereccio … continua

  12. Crepes sono un simbolo della cucina francese, facilissime da realizzare,infatti con pochi e semplici ingredienti si possono preparare per poi essere farcite con vari ingredienti sia dolci che salati … continua

  13. Semifreddo al torrone un dessert di gradevole consistenza e gusto, si presta come fine pasto servito al naturale o con espressino di caffè … continua

  14. Blu Hawaiian, conosciuto anche cocktail della piscina, un delizioso cocktail tropicale a base di blu Curaçao, rum bianco, succo d’ananas, latte di cocco e ghiaccio … continua

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.