Gnocchi alla romana ai funghi, un piatto tradizionale arricchito dai profumati funghi che con altri ingredienti ne fanno una preparazione invitante e gustosa …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Gnocchi
1 l latte
250 g semolino
80 g parmigiano grattugiato
50 g burro
2 tuorli
q.b. sale
q.b. noce moscata
Condimento
300 g funghi
100 ml vino bianco
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
500 ml besciamella
Passaggi
Preparare la besciamella alla quale si andranno ad aggiungere i funghi precedentemente cotti.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che :
– puoi scegliere funghi porcini, champignon, finferli …
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!