Cotoletta di pollo, patate e peperoni, un modo diverso di gustare le buone cotolette, un tripudio di sapori che conquisteranno veramente tutti …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Cuocere le patate con la buccia in una pentola a vaporeper 30 minuti circa o perlomeno fino a cottura, lasciarle intiepidire per poi sbucciare e ridurle in pure attraverso uno schiaccia patate, raccogliere il ricavato in una fondina.
Eliminare ogni parte di scarto dal petto di pollo, tagliarlo a pezzi e tritarlo in tritatutto.
Unire alla carne le patate, il peperone a piccoli pezzetti, l’uovo, il trito di prezzemolo, il parmigiano, se si è scelto un pochino di aglio in polvere, sale e pepe nero macinato, impastare a mano integrando tutti gli ingredienti, se per caso l’impasto risultasse troppo morbido correggere con del pane grattugiato.
Dare una forma alle cotolette e passarle nel pane grattugiato, non farle eccessivamente alte perché dovranno cucinare all’interno, friggere da ambo i lati in olio caldo e fare assorbire gli eccessi di unto su carta assobente, altrimenti ungere teglia e superficie delle cotolette e cuocere in forno a 180° C per 25 minuti e comunque fino a doratura altra alternativa nella friggitrice ad aria.
Le nostre sfiziosissime cotolette di pollo, patate e peperoni sono pronte per deliziarvi, andranno a ruba.
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– l’aggiunta dell’ aglio in polvere é facoltativa
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.