Pasta alla fornaia alla livornese, un piatto veloce nella sua preparazione, i pochi e semplici ingredienti ci regalano note gustative eccellenti …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Grattugiare il cacio ricotta, in un mortaio versare i gherigli di noci, le foglie di basilico, l’olio evo, il pepe macinato, con il pestello iniziare a creare una crema introducendo gradualmente il formaggio, nel frattempo cuocere della pasta lunga al dente come spaghetti, tagliatelle o linguine.
Confire lla pasta con questo godurioso condimento.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che :
– se non è di gradimento la ricotta salata è possibile sostituire con del parmigiano o del pecorino
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.