Riso con gamberi e mango

Riso con gamberi e mango, un fresco e gustoso piatto di insalata di riso nero da gustare con pochi ingredienti e un aromatico condimento …

Riso con gamberi e mango
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

per la preparazione

600 g gamberoni
1 mango
1 limone (Succo e scorza )
q.b. prezzemolo tritato
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Portare a bollore dell’acqua salata e cuocervi il riso nero. Scolare e fare raffreddare.

Cuocere i gamberoni al vapore o bolliti, eliminare testa, carapace e budellino dorsale. In una capiente insalatiera versare il riso Venere, aggiungere i gamberoni tagliati a pezzi, il mango tagliato a cubetti, il succo di limone, la scorzetta di una buccia edibile di agrume, un trito di prezzemolo, olio evo, pepe nero macinato. Dopo aver condito l’insalata di riso lasciare insaporire 30 minuti al fresco prima di consumare.

Il nostro gustosissimo piatto è pronto per deliziarvi.

Paola ti consiglia

… sai che:

– cuocere in anticipo il riso e fare raffreddare prima di condire

– lasciare insaporire in frigorifero prima di gustare


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