Riso con gamberi e mango, un fresco e gustoso piatto di insalata di riso nero da gustare con pochi ingredienti e un aromatico condimento …
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Portare a bollore dell’acqua salata e cuocervi il riso nero. Scolare e fare raffreddare.
Cuocere i gamberoni al vapore o bolliti, eliminare testa, carapace e budellino dorsale. In una capiente insalatiera versare il riso Venere, aggiungere i gamberoni tagliati a pezzi, il mango tagliato a cubetti, il succo di limone, la scorzetta di una buccia edibile di agrume, un trito di prezzemolo, olio evo, pepe nero macinato. Dopo aver condito l’insalata di riso lasciare insaporire 30 minuti al fresco prima di consumare.
Il nostro gustosissimo piatto è pronto per deliziarvi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia
… sai che:
– cuocere in anticipo il riso e fare raffreddare prima di condire
– lasciare insaporire in frigorifero prima di gustare
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.