Insalata di polpo e puntarelle, i pochi ingredienti, in perfetta armonia, racchiudono leggerezza e gusto … prodotti freschissimi e sapientemente conditi ci regalano un qualcosa di speciale.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
1 kg polpo
300 g puntarelle
40 g acciuga sott’olio
40 g Parmigiano Reggiano DOP (Scaglie )
2 limone
q.b. sale
q.b. pepe rosa
g olio extravergine d’oliva
Passaggi
per la preparazione
Paola ti consiglia
… sai che:
– cuocere il polpo in acqua con verdure
– il riposo delle puntarelle in acqua ghiacciata le permette di assumere una forma arricciata
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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