Menù di Natale

Menù di Natale. La tavola imbandita, i nostri affetti più cari, il calore delle feste, le risate e non mancano i ricordi, proprio quelli che lasciano il segno. I momenti più belli sono anche quelli che si vivono intorno ad una bella tavola, dove un buon pasto ci accompagna a vivere un altro momento da immortale …

  • CucinaItaliana

Preparazione del “Menù di Natale”

  1. Aperitivo al mandarino analcolico, profumo e gusto intenso, da gustare ben fresco accompagnando gustosi tramezzini, tartine … ottimo da servire ad un buffet o una cena tra amici … continua

  2. Stella tonnata, un antipasto “stellato” da servire nelle grandi occasioni, di grande effetto scenografico e di gusto straordinario, sono necessari pochi ingredienti per realizzare la nostra “stella tonnata” … continua

  3. Antipasto di zucchine, simpatici e scenografici alberelli realizzati semplicemente con delle gustose zucchine … continua

  4. Antipasto – pupazzi di neve, simpatici e soprattutto golosi pupazzi di neve, subito pronti a rallegrare la nostra tavola nei momenti più cari di convivialità. Pochi e semplici ingredienti ci regalano tanto sapore e una divertente manualità completano i nostri pupazzi di neve salati … continua

  5. Panettone gastronomico, o pan canasta, è sempre presente nei momenti di convivialità più care, nella tavola natalizia, pasquale, dell’anniversario o compleanno, lui c’è sempre ricco di ingredienti e sempre pronto a soddisfare ogni esigenza. Il panettone può essere farcito con salse o formaggi, salumi, verdure, pesce … continua

  6. Ciambella di pasta e melanzane, uno scenografico piatto ricco di gusto e semplicità, i suoi ingredienti in perfetta armonia regalano un sapore unico … continua

  7. Ciambella di pasta e melanzane, uno scenografico piatto ricco di gusto e semplicità, i suoi ingredienti in perfetta armonia regalano un sapore unico … continua

  8. Terrina di pollo e verdure, una preparazione estremamente semplice e gustosa di quelle che ti lasciano con l’acquolina in bocca. Ideale da servire in ricco buffet o antipasto oppure come seconda portata … continua

  9. Zucchine alla scapece, un contorno dal sapore gradevolmente deciso che trova le sue origini in Campania, è una semplice preparazione che puoi preparare in anticipo e di sicuro successo … continua

  10. Bavarese al pistacchio con cioccolato bianco, un’accoppiata perfetta di gusto dove i suoi semplici ingredienti daranno vita a un dessert d’eccellenza … continua

  11. Mandorle atterrate sono una deliziosa specialità dolciaria tradizionale, si possono preparare in ogni momento dell’anno ma spesso li troviamo a determinate ricorrenze di festa sempre pronte a rallegrare tavola e anima. Oltre alle mandorle è possibile utilizzare le nocciole, il riso soffiato, le arance candite, le noci, gli arachidi … continua

  12. Liquore al mandarino, profumo e aroma intenso e persistente, dopo averlo bevuto lascia una gradevole sensazione al palato, ricetta semplice da realizzare per un successo garantito … continua

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.