Polpo e piselli, un piatto che racchiude i sapori di mare e terra, una preparazione da gustare con pane tostato …
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
1Ingredienti
1 kg polpo
350 g piselli
100 g pomodori
30 g cipolla
30 g carota
2 foglie salvia
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. pepe nero
Passaggi
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi utilizzare piselli freschi o surgelati
– ottimo anche con seppie, calamari, moscardini …
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!