Polpo e piselli

Polpo e piselli, un piatto che racchiude i sapori di mare e terra, una preparazione da gustare con pane tostato …

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

1Ingredienti

1 kg polpo
350 g piselli
100 g pomodori
30 g cipolla
30 g carota
2 foglie salvia
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. pepe nero

Strumenti

Passaggi

In una pentola di acqua calda portare a cottura il polpo, ci vorranno circa 40 minuti, fare intiepidire e tagliare a pezzetti.

Nel frattempo in un tegame versare dell’olio evo appassire un trito di cipolla e sedano con la salvia, dopodiché aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti o della passata di pomodoro, cuocere per circa 20 minuti.

Unire il polpo a pezzetti e utilizzare l’acqua di cottura del pesce per la cottura della zuppa, lasciare insaporire per 10 minuti, correggere la sapidità e completare con il pepe macinato, tostare delle fette di pane per accompagnare la preparazione.

La nostra gustosa zuppa di polpo è piselli è pronta per deliziarvi.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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… sai che:

– puoi utilizzare piselli freschi o surgelati

– ottimo anche con seppie, calamari, moscardini …

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