Polpo e piselli, un piatto che racchiude i sapori di mare e terra, una preparazione da gustare con pane tostato …
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
1Ingredienti
Passaggi
In una pentola di acqua calda portare a cottura il polpo, ci vorranno circa 40 minuti, fare intiepidire e tagliare a pezzetti.
Nel frattempo in un tegame versare dell’olio evo appassire un trito di cipolla e sedano con la salvia, dopodiché aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti o della passata di pomodoro, cuocere per circa 20 minuti.
Unire il polpo a pezzetti e utilizzare l’acqua di cottura del pesce per la cottura della zuppa, lasciare insaporire per 10 minuti, correggere la sapidità e completare con il pepe macinato, tostare delle fette di pane per accompagnare la preparazione.
La nostra gustosa zuppa di polpo è piselli è pronta per deliziarvi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– puoi utilizzare piselli freschi o surgelati
– ottimo anche con seppie, calamari, moscardini …
Dosi variate per porzioni
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