Pasta con crema di asparagi, un piatto dal gusto delicato e avvolgente che dona al piatto una nota straordinaria di bontà …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togliere le punte degli asparagi cotti e tenere da parte, tutto il restante versarlo in un boccale e frullare fino a raggiungere una densa crema, riportare il tutto nel tegame unendo anche le cime, nel frattempo rendere croccante la pancetta in un padellino e cuocere al dente la pasta che andrà poi unità al condimento caldo e per finire una spolverata di pepe nero macinato, parmigiano grattugiato e la pancetta croccante e ben sgocciolata dal suo grasso.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– la crema di asparagi dovrà essere morbida in modo da velare la pasta
–
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.