Spaghetti con zucchina spinosa o chayote, questa specialità si presta a numerose preparazioni, ottime fritte per condire la pasta o come contorno, sott’olio con aromi oppure nei dolci … Il chayote è un ortaggio originario del Sud America ma coltivato ovunque è apprezzato per le sue proprietà e si identifica non sono per la sua bontà ma soprattutto per la sua caratteristica buccia ricoperta di spine.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Con l’aiuto di un coltello affettare i chayote sottilmente, versare dell’olio in una padella antiaderente e procedere alla loro frittura con uno spicchio d’aglio che poi eliminato. Cuocere al dente la pasta, scolare e ripassare per qualche minuto nella padella della frittura aiutandosi eventualmente con dell’ acqua di cottura della pasta, spegnere la fiamma e completare con del peperoncino, parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Paola ti consiglia
… sai che:
– mantecare la pasta nel condimento
– puoi sostituire il peperoncino con del pepe nero macinato