Spaghetti con zucchina spinosa o chayote, questa specialità si presta a numerose preparazioni, ottime fritte per condire la pasta o come contorno, sott’olio con aromi oppure nei dolci … Il chayote è un ortaggio originario del Sud America ma coltivato ovunque è apprezzato per le sue proprietà e si identifica non sono per la sua bontà ma soprattutto per la sua caratteristica buccia ricoperta di spine.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Dopo essersi procurate le dolcissime zucchine spinose indossare dei guanti per alimenti e privatele della buccia.
Con l’aiuto di un coltello affettare i chayote sottilmente, versare dell’olio in una padella antiaderente e procedere alla loro frittura con uno spicchio d’aglio che poi eliminato. Cuocere al dente la pasta, scolare e ripassare per qualche minuto nella padella della frittura aiutandosi eventualmente con dell’ acqua di cottura della pasta, spegnere la fiamma e completare con del peperoncino, parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato.
Il nostro gustosissimo piatto è pronto per deliziarvi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Paola ti consiglia
… sai che:
– mantecare la pasta nel condimento
– puoi sostituire il peperoncino con del pepe nero macinato
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.