Pasta con asparagi e uova, un primo piatto che richiama la più classica preparazione di “asparagi e uova” dal sapore intenso …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
Strumenti
Passaggi
per la preparazione
Se desideri puoi preparare della pasta alla chitarra oppure acquistare tagliolini o spaghettoni
Eliminare la parte radicale dagli asparagi, lavarli e cuocerli per circa 15 minuti in acqua salata, aggiungere la pasta scelta e cuocerla nella stessa acqua di cottura degli asparagi
Nel frattempo frullare le foglie di basilico con olio, sale e un pochino di parmigiano.
In una fondina battere le uova con il parmigiano, scolare la pasta e asparagi e condirla con le uova e la salsa al basilico.
Il nostro squisito piatto di pasta è pronto per deliziarvi.
Paola ti consiglia
… sai che:
– la cottura degli asparagi pur variare in base alla dimensione
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.