Pasta con asparagi e uova

Pasta con asparagi e uova, un primo piatto che richiama la più classica preparazione di “asparagi e uova” dal sapore intenso …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per la preparazione

400 g spaghetti alla chitarra all’uovo
500 g asparagi
4 uova
80 g parmigiano grattugiato
10 foglie basilico
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Se desideri puoi preparare della pasta alla chitarra oppure acquistare tagliolini o spaghettoni

Eliminare la parte radicale dagli asparagi, lavarli e cuocerli per circa 15 minuti in acqua salata, aggiungere la pasta scelta e cuocerla nella stessa acqua di cottura degli asparagi

Nel frattempo frullare le foglie di basilico con olio, sale e un pochino di parmigiano.

In una fondina battere le uova con il parmigiano, scolare la pasta e asparagi e condirla con le uova e la salsa al basilico.

Il nostro squisito piatto di pasta è pronto per deliziarvi.

Paola ti consiglia

… sai che:

– la cottura degli asparagi pur variare in base alla dimensione

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.