Gnocchi alla Portofino

Gnocchi alla Portofino, gnocchi conditi con una spettacolare salsa nata dall’unione di condimenti già stratosferici da soli … troppo buoni

Gnocchi alla Portofino
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

per la preparazione

700 g gnocchi di patate
150 g pesto alla Genovese
300 g passata di pomodoro
1 spicchio aglio
80 g pecorino
q.b. peperoncino
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Preparare o acquistare un buon pesto genovese

In una larga padella soffriggere uno spicchio d’aglio con olio evo, aggiungere la passata di pomodoro, se si desidera del peperoncino piccante e cuocere per 15 minuti circa, eliminare l’aglio.

Puoi preparare gli gnocchi di patate altrimenti acquistarli, portare a bollore dell’acqua salata e cuocere gli gnocchi, appena vengono a galla scolarli e trasferirli nella salsa di pomodoro ben caldo, aggiungere il pesto di basilico e integrare gli ingredienti.

Aggiungere un generosa spolverata di pecorino grattugiato e i nostri gnocchi alla Portofino sono pronti per essere gustati.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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… sai che:

– il pesto va aggiunto a fiamma spenta

– l’aggiunta di peperoncino è facoltativa


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