Gnocchi alla Portofino, gnocchi conditi con una spettacolare salsa nata dall’unione di condimenti già stratosferici da soli … troppo buoni
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Preparare o acquistare un buon pesto genovese
In una larga padella soffriggere uno spicchio d’aglio con olio evo, aggiungere la passata di pomodoro, se si desidera del peperoncino piccante e cuocere per 15 minuti circa, eliminare l’aglio.
Puoi preparare gli gnocchi di patate altrimenti acquistarli, portare a bollore dell’acqua salata e cuocere gli gnocchi, appena vengono a galla scolarli e trasferirli nella salsa di pomodoro ben caldo, aggiungere il pesto di basilico e integrare gli ingredienti.
Aggiungere un generosa spolverata di pecorino grattugiato e i nostri gnocchi alla Portofino sono pronti per essere gustati.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– il pesto va aggiunto a fiamma spenta
– l’aggiunta di peperoncino è facoltativa
Dosi variate per porzioni
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