Pasta pasticciata in padella, un piatto versatile che ci regala note gustative notevoli grazie ai suoi ingredienti … Una preparazione estremamente semplice da realizzare, solitamente realizzata con della pasta spesso avanzata volutamente. Della pasta pasticciata non esiste una vera e propria ricetta originale, infatti è modificabile di volta in volta con ingredienti a disposizione e di proprio gusto. La base della preparazione è sempre la stessa poi puoi modificare gli ingredienti aggiuntivi seguendo la tua fantasia.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Solitamente si utilizza della pasta condita semplicemente con una passata di pomodoro avanzata volutamente, altrimenti preparare la salsa e condire la pasta cotta al dente. In una padella di ferro o antiaderente fondere il burro e rosolare la pasta fino a renderla croccante.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Paola ti consiglia:
… sai che:
– pasticciare in padella
– puoi sostituire la mozzarella con della scamorza bianca