Pasta pasticciata

Pasta pasticciata in padella, un piatto versatile che ci regala note gustative notevoli grazie ai suoi ingredienti … Una preparazione estremamente semplice da realizzare, solitamente realizzata con della pasta spesso avanzata volutamente. Della pasta pasticciata non esiste una vera e propria ricetta originale, infatti è modificabile di volta in volta con ingredienti a disposizione e di proprio gusto. La base della preparazione è sempre la stessa poi puoi modificare gli ingredienti aggiuntivi seguendo la tua fantasia.

Pasta pasticciata
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

per la preparazione

80 g burro
2 uova
200 g mozzarella

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Solitamente si utilizza della pasta condita semplicemente con una passata di pomodoro avanzata volutamente, altrimenti preparare la salsa e condire la pasta cotta al dente. In una padella di ferro o antiaderente fondere il burro e rosolare la pasta fino a renderla croccante.

A questo punto aggiungere il formaggio a pezzetti, le uova battute e il parmigiano grattugiato, mescolare fino ad integrare gli ingredienti.

La nostra gustosissima pasta è pronta per deliziarvi.

Paola ti consiglia:

… sai che:

– pasticciare in padella

– puoi sostituire la mozzarella con della scamorza bianca

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.