Pasta pasticciata in padella, un piatto versatile che ci regala note gustative notevoli grazie ai suoi ingredienti … Una preparazione estremamente semplice da realizzare, solitamente realizzata con della pasta spesso avanzata volutamente. Della pasta pasticciata non esiste una vera e propria ricetta originale, infatti è modificabile di volta in volta con ingredienti a disposizione e di proprio gusto. La base della preparazione è sempre la stessa poi puoi modificare gli ingredienti aggiuntivi seguendo la tua fantasia.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Solitamente si utilizza della pasta condita semplicemente con una passata di pomodoro avanzata volutamente, altrimenti preparare la salsa e condire la pasta cotta al dente. In una padella di ferro o antiaderente fondere il burro e rosolare la pasta fino a renderla croccante.
A questo punto aggiungere il formaggio a pezzetti, le uova battute e il parmigiano grattugiato, mescolare fino ad integrare gli ingredienti.
La nostra gustosissima pasta è pronta per deliziarvi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Paola ti consiglia:
… sai che:
– pasticciare in padella
– puoi sostituire la mozzarella con della scamorza bianca
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.