Pesto di pomodori e noci, un condimento dal gusto straordinario e dal profumo intenso, pronto un pochi minuti …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
300 g pomodori di Pachino
50 g pecorino
10 foglie basilico
50 g gherigli di noci
q.b. sale
q.b. pepe nero
100 ml olio extravergine d’oliva
Passaggi
per la preparazione della ricetta


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Pasta con carne e piselli
Carbonara di verdure
Spaghetti all’assassina
Reginette con caponata
Crepes al salmone e zucchine
Spaghetti alla Gennaro
Rigatoni alla zozzona
Spaghetti al burro d’acciuga
Spaghetti con seppie e patate
Spaghetti con salmone e crema di parmigiano
Gnocchetti chiavennaschi
Candele al forno con melanzane
Orecchiette con crema di ricotta
Tonnarelli cacio, pepe e fiori di zucca
Gnocchetti con patate e vongole
Pennette tonno e piselli
Risotto alla liquirizia
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi utilizzare anche datterini, piccadilly o san Marzano
– puoi sostituire il pecorino con il parmigiano
– puoi aggiungere del peperoncino piccante
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto
5,0 / 5
Grazie per aver votato!