Orzata al limone

Orzata al limone,una bevanda dissetante che ci accompagna piacevolmente nelle nostre giornate estive e non … infatti questa bevanda non conosce una stagione precisa perché ha ingredienti sempre reperibili e il suo consumo si presta a qualsiasi occasione. Semplici ingredienti per qualcosa di speciale.

Orzata al limone
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

per la preparazione

600 ml acqua
100 ml Orzata
250 ml succo di limone

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Ricavare il succo filtrato dai limoni, conservando 4 fettine per la decorazione. In una caraffa versare lo sciroppo d’orzata, le fette di limone, l’acqua ben fredda e il succo di limone, miscelare gli ingredienti.
Aggiungere dei cubetti di ghiaccio e qualche fogliolina di menta a piacere e la nostra bevanda è pronta per dissetarvi.

Paola ti consiglia

… sai che:

– lo sciroppo va aggiunto all’acqua nella proporzione di 1:6 pertanto 100 ml d’orzata e 600 ml di acqua

– è possibile sostituire l’acqua naturale con l’acqua frizzante

– consumare ben fredda

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.