Insalata di salmone e mango

Insalata di salmone e mango, una fresca e deliziosa preparazione, pochi e semplici ingredienti per soddisfare i palati più esigenti …

Insalata di salmone e mango
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

per la preparazione

400 g salmone (Trancio )
1 mango
80 g pane
80 g olive
100 g pomodorini datterini
1 limone (Scorza)
q.b. pepe rosa
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
40 g burro

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Cuocere i tranci di salmone fresco in una padella antiaderente, fare raffreddare ed eliminare la pelle e tagliare a pezzetti.
Utilizzare eventualmente del pane raffermo, tagliarlo a cubetti e tostarlo in una padella antiaderente con una noce di burro, tenere da parte. In una insalatiera versare i cubetti di salmone cotto, i pomodorini tagliati in quarti, il mango maturo privato di buccia e nocciolo tagliato a cubetti, le olive, la scorzetta di limone con buccia edibile e il pepe rosa macinato. Il sale, l’olio evo e i crostini di pane vanno aggiunti solo al momento del consumo.
La nostra insalata di salmone e mango è pronta per deliziarvi.

Paola ti consiglia

… sai che:

– la cottura del salmone e la tostatura del pane può essere fatta in anticipo

– aggiungere pane e condimento solo al momento del consumo

– conservare in un contenitore idoneo e protetto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.