Gnocchi gratinati con funghi e piselli, un gustoso piatto dalle note intense grazie ai suoi ingredienti … gli gnocchi al gratin ci regalano grande soddisfazione nel gustarli.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare la besciamella e tenere da parte.
In un tegame fondere il burro e farvi appassire un trito di cipolla, unire i piselli e cuocere per circa 15 minuti, aggiungere eventualmente dell’acqua, a seguire unire i funghi scelti che possono essere dei porcini, chiodini, champignon o misti, proseguire la cottura per circa 10 minuti, regolare di sale.
Cuocere in acqua salata gli gnocchi e man mano che vengono a galla prelevarli con una schiumarola e unirli al condimento.
Aggiungere la besciamella e amalgamare tutti gli ingredienti.
Imburrare una teglia da forno e sistemarvi gli gnocchi, cospargere con una spolverata di parmigiano grattugiato, trasferire in forno già caldo a 180 ° per circa 25 minuti o perlomeno fino a gratinatura.
Il gratin di gnocchi con funghi e piselli è pronto per essere servito.
Servire le singole porzioni.
Buon appetito
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… sai che :
– scegliere i funghi in base ai vostri gusti
Dosi variate per porzioni
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