Gnocchi gratinati

Gnocchi gratinati con funghi e piselli, un gustoso piatto dalle note intense grazie ai suoi ingredienti … gli gnocchi al gratin ci regalano grande soddisfazione nel gustarli.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg gnocchetti di patate
200 g funghi
200 g piselli
500 ml besciamella
50 g parmigiano grattugiato
q.b. cipolla
30 g burro

Passaggi

Preparare la besciamella e tenere da parte.

In un tegame fondere il burro e farvi appassire un trito di cipolla, unire i piselli e cuocere per circa 15 minuti, aggiungere eventualmente dell’acqua, a seguire unire i funghi scelti che possono essere dei porcini, chiodini, champignon o misti, proseguire la cottura per circa 10 minuti, regolare di sale.

Cuocere in acqua salata gli gnocchi e man mano che vengono a galla prelevarli con una schiumarola e unirli al condimento.

Aggiungere la besciamella e amalgamare tutti gli ingredienti.

Imburrare una teglia da forno e sistemarvi gli gnocchi, cospargere con una spolverata di parmigiano grattugiato, trasferire in forno già caldo a 180 ° per circa 25 minuti o perlomeno fino a gratinatura.

Il gratin di gnocchi con funghi e piselli è pronto per essere servito.

Servire le singole porzioni.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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– scegliere i funghi in base ai vostri gusti

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