Gnocchi gratinati con funghi e piselli, un gustoso piatto dalle note intense grazie ai suoi ingredienti … gli gnocchi al gratin ci regalano grande soddisfazione nel gustarli.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare la besciamella e tenere da parte.
In un tegame fondere il burro e farvi appassire un trito di cipolla, unire i piselli e cuocere per circa 15 minuti, aggiungere eventualmente dell’acqua, a seguire unire i funghi scelti che possono essere dei porcini, chiodini, champignon o misti, proseguire la cottura per circa 10 minuti, regolare di sale.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che :
– scegliere i funghi in base ai vostri gusti
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.