Grissini cioccolatosi

Grissini cioccolatosi, una preparazione strepitosa dove la semplicità appaga pienamente nel gusto e nei colori … un successo senza eguali

Grissini cioccolatosi
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 100 gGrissini
  • 100 gCioccolato
  • gCodette colorate

Strumenti utilizzati

  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Piatto
  • Bicchiere
  • Carta forno

Preparazione dei “Grissini cioccolatosi”

  1. Grissini cioccolatosi

    Preparare le codette colorate in un piatto

  2. Mandorle ricoperte di cioccolato

    Fondere a bagno maria il cioccolato

  3. Grissini cioccolatosi

    Immergere per 3/4 i grissini nel cioccolato fuso

  4. Grissini cioccolatosi

    Spolverare con le codette colorate la parte cioccolatosa. Appoggiare su un foglio di carta forno e fare asciugare

  5. Grissini cioccolatosi

    Dopo che i grissini cioccolatosi si sono asciugati adagiarli in un bel bicchiere e sono pronti per essere serviti e gustati …

  6. Grissini cioccolatosi

Paola ti consiglia …

– sai che:

– è possibile utilizzare il cioccolato bianco, al latte o fondente

– scegliere se utilizzare il grissino lungo o dividerlo in due parti

– se si sceglie di dividerlo in due parti ricoprire il lato spezzato

– fondere il cioccolato a bagno maria

– ricoprire il grissino per 3/4

– conservare in contenitore idoneo e protetto

– conservare a temperatura ambiente per qualche giorno

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.