Grissini cioccolatosi, una preparazione strepitosa dove la semplicità appaga pienamente nel gusto e nei colori … un successo senza eguali

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 100 gGrissini
- 100 gCioccolato
- gCodette colorate
Strumenti utilizzati
- Ciotola
- Cucchiaio
- Piatto
- Bicchiere
- Carta forno
Preparazione dei “Grissini cioccolatosi”
Preparare le codette colorate in un piatto
Fondere a bagno maria il cioccolato
Immergere per 3/4 i grissini nel cioccolato fuso
Pubblicità Spolverare con le codette colorate la parte cioccolatosa. Appoggiare su un foglio di carta forno e fare asciugare
Dopo che i grissini cioccolatosi si sono asciugati adagiarli in un bel bicchiere e sono pronti per essere serviti e gustati …
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Pubblicità
Paola ti consiglia …
– sai che:
– è possibile utilizzare il cioccolato bianco, al latte o fondente
– scegliere se utilizzare il grissino lungo o dividerlo in due parti
– se si sceglie di dividerlo in due parti ricoprire il lato spezzato
– fondere il cioccolato a bagno maria
– ricoprire il grissino per 3/4
– conservare in contenitore idoneo e protetto
– conservare a temperatura ambiente per qualche giorno