Cacio, pepe e pistacchi, un primo piatto dal gusto straordinario, pochi ingredienti per una preparazione d’eccellenza …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
360 g spaghetti
150 g pesto di pistacchi
50 g granella di pistacchi
100 g pecorino
q.b. pepe nero
Passaggi
Preparazione “cacio, pepe e pistacchi”


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Spaghetti alla Gennaro
Rigatoni alla zozzona
Spaghetti al burro d’acciuga
Spaghetti con seppie e patate
Spaghetti con salmone e crema di parmigiano
Gnocchetti chiavennaschi
Candele al forno con melanzane
Orecchiette con crema di ricotta
Tonnarelli cacio, pepe e fiori di zucca
Gnocchetti con patate e vongole
Pennette tonno e piselli
Risotto alla liquirizia
Risotto con pesche e scampi
Spaghetti con datterini gialli e asparagi
Spaghetti alla trapanese con melanzane
Timballo di anelletti
Anelletti siciliani con melanzane
Anelletti alla siciliana
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi sostituire il pecorino con il parmigiano
– stemperare il formaggio con l’acqua di cottura della pasta
– non cuocere il formaggio altrimenti fa i fili
– gustare immediatamente
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!