Cipollate catanesi, una specialità dal sapore unico da gustare insieme ad altre preparazioni grigliate … le cipollate altro non sono che dei cipollotti freschi avvolti da sottili fette di pancetta di maiale fresca, si insaporiscono con pepe nero macinato, sale, aromi e succo di limone.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione
Passaggi
Preparazione delle “cipollate catanesi”
Eliminare ogni eventuale parte di scarto dai cipollotti e se troppo grossi dividerli a metà nel senso della lunghezza.
Spolverizzare le cipollate con pepe nero macinato, sale e spezie, puoi scegliere di cuocere sulle braci, su una bistecchiera o in forno per circa 25 minuti.
Le nostre saporite cipollate catanesi sono pronte per essere gustate con qualche goccia di succo di limone.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– utilizzare fette sottili di pancetta fresca e magra
– aromatizzare con spezie o semplicemente con il sale
– scegliere la cottura preferita
– gustare calde
Dosi variate per porzioni