Cipollate catanesi, una specialità dal sapore unico da gustare insieme ad altre preparazioni grigliate … le cipollate altro non sono che dei cipollotti freschi avvolti da sottili fette di pancetta di maiale fresca, si insaporiscono con pepe nero macinato, sale, aromi e succo di limone.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione
8 cipollotti freschi
8 fette pancetta fresca
q.b. sale
q.b. pepe nero
1 limone (Succo)
Passaggi
Preparazione delle “cipollate catanesi”

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Roast beef all’inglese
Baccalà alla salentina
Lingua in salsa verde
Frittelle di zucca e pancetta
Rotolo di patate e prosciutto
Falsomagro
Alette di pollo croccanti
Messicani
Peposo
Polpette alla romana
Involtimi alla bolognese
Ossobuco alla milanese
Cotolette al sesamo
Frittelle di fiori di zucca al pistacchio
Frittelle di fiori di zucca
Fiori di zucca ripieni
Carciofi ripieni
Agnello con lampascioni
Paola ti consiglia
… sai che:
– utilizzare fette sottili di pancetta fresca e magra
– aromatizzare con spezie o semplicemente con il sale
– scegliere la cottura preferita
– gustare calde
5,0 / 5
Grazie per aver votato!