Tagliolini imperiali, un delicato primo piatto dal gusto raffinato e avvolgente, le note aromatiche lo rendono speciale … nella ricetta proposta è stato utilizzato il caviale, cioè le uova di storione conservate attraverso la salatura del prodotto, si possono utilizzare uova di altri pesci come quello di salmone spesso conosciuto come caviale rosso oppure le uova di lompo dal costo inferiore rispetto agli altri. Per caviale s’intendono solamente le uova di storione il resto sono meglio definite come “uova di pesce”. Per apprezzare al meglio la sua consistenza e aroma è consigliabile gustarlo in purezza pertanto vi suggerisco di non cucinarlo, si può accostare a piatti freddi o aggiunto a freddo a preparazioni calde.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
Per la preparazione dei “Tagliolini imperiali”


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Spaghetti alla Gennaro
Rigatoni alla zozzona
Spaghetti al burro d’acciuga
Spaghetti con seppie e patate
Spaghetti con salmone e crema di parmigiano
Gnocchetti chiavennaschi
Candele al forno con melanzane
Orecchiette con crema di ricotta
Tonnarelli cacio, pepe e fiori di zucca
Gnocchetti con patate e vongole
Pennette tonno e piselli
Risotto alla liquirizia
Risotto con pesche e scampi
Spaghetti con datterini gialli e asparagi
Spaghetti alla trapanese con melanzane
Timballo di anelletti
Anelletti siciliani con melanzane
Anelletti alla siciliana
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi sostituire i tagliolini con gli spaghetti
– se utilizzi le uova di salmone puoi arricchire il piatto con del salmone affumicato spezzettato
– il condimento deve essere morbido
– gustare immediatamente