Gnocchi di spinaci e ricotta avvolti da una gustosa crema di taleggio e noci, un piatto semplicissimo e dai sapori avvolgenti … gnocchi senza aggiunta di patate e realizzati con ricotta fresca e spinaci.

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 1 kgGnocchi (di spinaci)
- 200 gtaleggio
- 200 mllatte
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
- 40 gnoci (Gherigli)
- 30 gburro
- q.b.pepe nero
- 15 gsale
Strumenti utilizzati
- Spianatoia
- Pentola
- Tegame
- Cucchiaio
Preparazione degli “gnocchi di spinaci con crema di taleggio”
Realizzare gli gnocchi di spinaci e ricotta almeno 1 ora prima del consumo.
Porre sulla fiamma una pentola colma d’acqua salata per la cottura degli gnocchi. In un largo tegame fondere il burro e aggiungere il latte.
Sgusciare le noci e tenere da parte. Aggiungere il taleggio a pezzetti al latte e fondere a fiamma bassa per qualche minuto, spegnere ti fiamma.
Aggiungere le noci spezzettate e il pepe nero, mescolare la crema.
Scolare e unire gli gnocchi alla fonduta di formaggio e ma recare delicatamente.
La gustosa crema di taleggio velerà gli gnocchi, il nostro delizioso piatto è pronto per essere gustato …
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– preparare con anticipo gli gnocchi freschi
– la salsa deve cucinare a fiamma bassa e per pochi minuti
– il taleggio deve fondere dolcemente al fine di renderlo cremoso e non cuocere
– gustare caldo