Spaghetti all’abruzzese, è proprio il caso si dirlo, la semplicità appaga sempre, i suoi ingredienti sono in grado di sprigionare sapori unici …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Tritare finemente la cipolla è farla appassire dolcemente a fiamma dolce aggiungendo eventualmente dell’acqua, tagliare a piccoli cubetti la pancetta e unirla alle cipolle, spegnere la fiamma, regolare la sapidità e aggiungere pepe macinato e prezzemolo tritato.
Stemperare il pecorino con pepe nero macinato e acqua di cottura della pasta fino a creare una crema, unire la pasta al dente al condimentoe fare insaporire, a fiamma spenta unire la crema di pecorino.
Il nostro squisito piatto è pronto per essere gustato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che :
– ottimo da gustare con i maccheroni alla chitarra
– puoi aggiungere del peperoncino
– puoi mettere metà pecorino e metà parmigiano
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.