Spaghetti alla milanese o più precisamente ‘a milanisa forma dialettale siciliana con cui si definisce chiamare questo gustoso piatto … il perché rimane un mistero, si utilizzano ingredienti semplici che meglio identificano questo squisito piatto
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In un padellino tostare il pane grattugiato senza aggiunta di olio tenere da parte.
In una pentola colma di acqua salata cuocere il finocchietto selvatico tagliato a pezzetti, nella stessa pentola si cuoceranno gli spaghetti al dente, nel frattempo in un tegame versare l’olio evo e appassirvi uno spicchio d’aglio, unire i filetti d’acciuga, il peperoncino a pezzetti, i pinoli, l’uvetta e la passata di pomodoro, regolare la sapidità e cuocere pe 20 minuti.
Unire la pasta al condimento e servire nei singoli piatti completando con una spolverata di pane tostato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che :
– il peperoncino può essere fresco, secco o macinato
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.