RISOTTO CON CREMA DI ZUCCHINE, la semplicità appaga sempre, soprattutto nei sapori genuini …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In un tegame versare dell’olio evo, aggiungere un trito di cipolla e fare appassire dolcemente, unire le zucchine tagliate a cubetti, rosolare leggermente, aggiungere un mestolo di brodo vegetale e portarle a completa cottura, salare.
Versare dell’olio evo nel tegame, aggiungere il riso e tostarlo leggermente, unire il brodo vegetale all’occorrenza e portare a cottura, aggiungere la crema di zucchine e integrare mescolando.
Buon aappetito.
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.