Risotto con crema di zucchine

RISOTTO CON CREMA DI ZUCCHINE, la semplicità appaga sempre, soprattutto nei sapori genuini …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g riso Carnaroli
300 g zucchine
q.b. cipolla
50 g parmigiano grattugiato
1 l brodo vegetale
50 g burro
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Passaggi

In un tegame versare dell’olio evo, aggiungere un trito di cipolla e fare appassire dolcemente, unire le zucchine tagliate a cubetti, rosolare leggermente, aggiungere un mestolo di brodo vegetale e portarle a completa cottura, salare.

Una volta cotte le zucchine versare in un boccale e frullare fino a formare una crema, tenere da parte.

Versare dell’olio evo nel tegame, aggiungere il riso e tostarlo leggermente, unire il brodo vegetale all’occorrenza e portare a cottura, aggiungere la crema di zucchine e integrare mescolando.

Spegnere la fiamma, unire il burro freddo e il parmigiano grattugiato e mantecare.

Il nostro squisito risotto con crema di zucchina è pronto, non resta che gustare.

Buon aappetito.

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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