Spaghetti con zucchine alla siciliana

Spaghetti con zucchine alla siciliana, il suo sapore straordinario conquista tutti i palati più esigenti … semplici ingredienti che in poco tempo ci regalano note appaganti

Spaghetti con zucchine alla siciliana
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g spaghetti
400 g zucchine (Bianche)
80 g ricotta salata
1 spicchio aglio

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Lavare, spuntare e affettare le zucchine, solitamente si utilizzano le zucchine bianche ma è possibile utilizzare quelle a disposizione, friggerle in olio caldo profumato con uno spicchio d’aglio che andrà tolto.

Con l’aiuto di un tritatutto ridurre in granella le mandorle. In un boccale versare poco più della metà delle zucchine fritte, il formaggio grattugiato e frullare fino a ridurre a crema, aggiungere la granella di mandorle ed integrare. Cuocere la pasta al dente, scolare e versare nel tegame di cottura delle zucchine, unire la crema di zucchina e mandorle e mescolare, aggiungere le fette di zucchina precedentemente tenute da parte.

Il nostro stratosferico piatto di pasta con zucchine alla siciliana è pronto per deliziarvi.

Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:

– se è di gradimento è possibile sostituire il parmigiano con il pecorino

– se si desidera si può aggiungere del pepe nero macinato o del peperoncino


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