Spaghetti con zucchine alla siciliana

Spaghetti con zucchine alla siciliana, il suo sapore straordinario conquista tutti i palati più esigenti … semplici ingredienti che in poco tempo ci regalano note appaganti

Spaghetti con zucchine alla siciliana
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g spaghetti
400 g zucchine (Bianche)
80 g parmigiano grattugiato
1 spicchio aglio

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Lavare, spuntare e affettare le zucchine, solitamente si utilizzano le zucchine bianche ma è possibile utilizzare quelle a disposizione, friggerle in olio caldo.
Con l’aiuto di un tritatutto ridurre in granella le mandorle. In un boccale versare poco più della metà delle zucchine fritte, il parmigiano grattugiato e frullare fino a ridurre a crema, aggiungere la granella di mandorle ed integrare. Cuocere la pasta al dente, scolare e versare nel tegame di cottura delle zucchine, unire la crema di zucchina e mandorle e mescolare, aggiungere le fette di zucchina precedentemente tenute da parte.
Il nostro stratosferico piatto di pasta con zucchine alla siciliana è pronto per deliziarvi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:

– se è di gradimento è possibile sostituire il parmigiano con il pecorino

– se si desidera si può aggiungere del pepe nero macinato o del peperoncino

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