Insalata di pollo e maionese

Insalata di pollo e maionese, un piatto appetitoso per il suo particolare gusto, preparato con pollo, verdure e maionese. È una semplice preparazione che si può gustare sia nel periodo estivo che invernale, può essere servito come antipasto, come seconda portata o piatto unico, è comunque sempre un piatto molto gradito … un successo

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 500 gpetto di pollo
  • 100 gpatate
  • 100 gcarote
  • 80 gfagiolini
  • 200 gmaionese
  • 50 mlaceto di vino bianco
  • 20 gsale grosso

Strumenti utilizzati

Preparazione dell'”insalata di pollo”

  1. Lessare il petto di pollo intero in acqua salata per circa 45 minuti e comunque fino a cottura, fare raffreddare in contenitore coperto.

  2. Nel frattempo preparare la maionese e conservare in frigorifero fino all’utilizzo in contenitore protetto, altrimenti acquistare un prodotto commerciale.

  3. Porre sulla fiamma una pentola di grandezza idonea di acqua, aceto e sale, eliminare le parti di scarto dalle verdure e tagliare tutto a cubetti, al bollore scottare le verdure per circa 20 minuti, devono essere cotte ma ancora croccanti, scolare e raffreddare.

  4. Sfilacciare il petto di pollo in un contenitore, aggiungere le verdure croccanti e la maionese, mescolare bene il tutto.

  5. Ora la nostra insalata di pollo con maionese è pronta per essere gustata

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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… sai che:

– oltre al petto si può utilizzare coscia e sovra coscia di pollo

– si possono utilizzare sottaceti o piselli

– tutti gli ingredienti devono essere freddi prima di procedere alla preparazione

– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto

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