Insalata di pollo e maionese, un piatto appetitoso per il suo particolare gusto, preparato con pollo, verdure e maionese. È una semplice preparazione che si può gustare sia nel periodo estivo che invernale, può essere servito come antipasto, come seconda portata o piatto unico, è comunque sempre un piatto molto gradito … un successo
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 500 gpetto di pollo
- 100 gpatate
- 100 gcarote
- 80 gfagiolini
- 200 gmaionese
- 50 mlaceto di vino bianco
- 20 gsale grosso
Strumenti utilizzati
- Casseruola dai bordi alti
- Ciotola
- Coltello
- Cucchiaio
- Pellicola per alimenti
- Frullatore a immersione
Preparazione dell'”insalata di pollo”
Lessare il petto di pollo intero in acqua salata per circa 45 minuti e comunque fino a cottura, fare raffreddare in contenitore coperto.
Nel frattempo preparare la maionese e conservare in frigorifero fino all’utilizzo in contenitore protetto, altrimenti acquistare un prodotto commerciale.
Porre sulla fiamma una pentola di grandezza idonea di acqua, aceto e sale, eliminare le parti di scarto dalle verdure e tagliare tutto a cubetti, al bollore scottare le verdure per circa 20 minuti, devono essere cotte ma ancora croccanti, scolare e raffreddare.
Sfilacciare il petto di pollo in un contenitore, aggiungere le verdure croccanti e la maionese, mescolare bene il tutto.
Ora la nostra insalata di pollo con maionese è pronta per essere gustata
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia …
… sai che:
– oltre al petto si può utilizzare coscia e sovra coscia di pollo
– si possono utilizzare sottaceti o piselli
– tutti gli ingredienti devono essere freddi prima di procedere alla preparazione
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto