Biscotti ai fichi e frutta secca, una vera prelibatezza per il palato, la ricca farcitura è la grande protagonista della ricetta … una buona pasta frolla avvolge un mix aromatico che rende ad ogni morso una piacevole sensazione.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione
Pasta frolla
200 g farina
100 g burro
100 g zucchero
1 uovo
1 cucchiaino estratto di vaniglia
1 pizzico sale
Farcitura
200 g fichi secchi
30 g mandorle
30 g noci
30 g cioccolato fondente
1 arancia (Scorza)
Strumenti
e link utilizzati nella ricetta
Passaggi
Preparazione dei “biscotti ai fichi”



Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Croccante alle mandorle
Riso soffiato cioccolatoso
Cocco e cioccolato
Panettone al pistacchio
Ricciarelli senesi
Susumelle
Pitte di San Martino
Rocher
Rame di Napoli
Baci di cioccolato
Canestrelli
Baci di dama
Cantucci
Semifreddo cocco e limone
Semifreddo al pistacchio
Crostata con cioccolato e lamponi
Profitterol al pistacchio e cioccolato bianco
Profitterol con mousse di cioccolato
Pupurate
Petrali
Crema zabaione
Zabaione
Merendine al latte
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi arricchire la farcitura con la frutta secca che ti aggrada
– conservare in un contenitore idoneo e protetto
5,0 / 5
Grazie per aver votato!