Risotto con cavolo viola e crema di parmigiano, una preparazione dal sapore insuperabile …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
350 g riso Carnaroli
150 g cavolo viola
1 l brodo vegetale
30 g sedano
30 g cipolla
30 g carote
50 g Parmigiano Reggiano DOP
40 ml latte
40 g burro
2 foglie salvia
1 cucchiaino bicarbonato
q.b. pepe nero
Strumenti
Passaggi
per la preparazione
Paola ti consiglia
… sai che:
– non superare la dose di bicarbonato per non interferire sui sapori
– la crema di parmigiano può essere aggiunta nella mantecatura o come guarnizione
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!