Insalata natalina, una ricca e colorata preparazione che racchiude ingredienti ben assortiti tra loro … da gustare in ogni occasione speciale e di buon augurio grazie alla melagrana che sprigiona il suo sapore, alla pera che ci regala la dolcezza, alle croccanti noci, all’arancia, al finocchio e all’uvetta.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Mettere a bagno l’uvetta, sgusciare le noci e recuperare circa 50 g di gherigli, tagliare a vivo 2 arance e ricavare dei pezzetti, da una pera ottenere dei cubetti, tagliare sottilmente un finocchio, tagliare a listarelle dell’insalata. In una ciotolina emulsionate l’olio evo con il sale, il succo di un limone e l’aceto balsamico e sbattete con una forchetta fino ad amalgamare gli ingredienti. Raccogliere tutti gli ingredienti dell’insalata in una capiente insalatiera e condire l’insalata con la vinaigrette.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia
… sai che:
– condire l’insalata solo al momento di servire