Tartine sagomate

Tartine sagomate belle da vedere e buone da mangiare … simpatiche tartine con stampo per un effetto colorato
Per arricchire e completare le tue preparazioni ti suggerisco la mia raccolta speciale bevande/aperitivi/liquori

Tartine sagomate
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 5 fettePane tramezzino
  • q.b.Salumi (a scelta)
  • q.b.Salsa (a scelta)

Strumenti utilizzati

  • Stampino
  • Tagliere
  • Coltello

Preparazione delle “Tartine sagomate”

  1. Tartine sagomate

    Procurarsi del pane tramezzino e ricavare dei rettangoli più o meno della stessa misura

  2. Tartine sagomate

    Ad una parte del pane tramezzino vanno praticate delle incisioni eseguite con degli stampini da intaglio con fantasie diverse. L’altra parte del pane va ricoperta da salsa a tua scelta e salume o verdura di tuo gusto. A seconda di che cosa si vuole vedere attraverso le sagome è possibile stendere un altro velo di salsa.

  3. Tartine sagomate

    Ricongiungere le fette e ora valuta ciò che vedi, volendo puoi ricorrere a piccoli ritocchi … le tartine sagomate sono pronte per rallegrare la vostra tavola

  4. Tartine sagomate

Paola ti consiglia …

… sai che:

– oltre al pane tramezzino è possible utilizzare del pan carrè, del pane in cassetta ai cereali …

– oltre alla classica maionese, salsa tonnata, salsa rosa puoi utilizzare dei formaggi cremosi semplici o aromatizzati

– per farcire puoi utilizzare degli affettati, verdure grigliate, uova sode, tonno …

– dopo la preparazione ricoprire con pellicola alimentare e riporre in frigorifero

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