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Stuzzichini di zucchina

Stuzzichini di zucchina, una simpatica idea da mettere in tavola nelle occasioni speciali, una deliziosa rosellina da gustare con un un fresco aperitivo …

Stuzzichini di zucchina
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 250 gPasta Sfoglia (rettangolare)
  • 1Zucchine
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Pepe

Strumenti utilizzati

  • Tagliere
  • Coltello
  • Carta forno
  • Pirottino
  • Mandolina

Preparazione dei “Stuzzichini alle zucchine”

  1. Stuzzichini di zucchina

    Pasta sfoglia rettangolare, adagiarla su carta forno, tagliare delle strisce alte circa 6 cm dalla base minore

  2. Stuzzichini di zucchina

    Con l’aiuto di una mandolina affettare sottilmente una zucchina

  3. Stuzzichini di zucchina

    Ogni striscia di pasta sfoglia ospiterà nella sua metà uno strato di parmigiano grattugiato e del pepe sul quale si andranno ad adagiare le rondelle sottili di zucchina

  4. Stuzzichini di zucchina

    Portare il forno ad una temperatura di 200°C. Posizionare in ogni pirottino un foglietto di carta forno a misura adeguata. Arrotolare con cura la striscia di pasta sfoglia su se stessa formando una rosellina. Adagiare la rosa di zucchina nel pirottino.

  5. Stuzzichini di zucchina

    Sistemare i pirottini sulla leccarda del forno e infornare solo al raggiungimento della temperatura ad una altezza media.

  6. Stuzzichini di zucchina

    Cuocere per circa 20 minuti, comunque verificare la giusta doratura. Spegnere il forno e tenere lo sportello socchiuso. Fare raffreddare. I nostri stuzzichini di zucchina sono pronti per allietare la vostra tavola con tante altre preparazioni proposte nella mia raccolta

  7. Stuzzichini di zucchina

Paola ti consiglia …

… sai che:

– oltre alla pasta sfoglia è possibile utilizzare anche la pasta brisèe oppure la pasta di pane

– è possibile aromatizzare con spezie il parmigiano

– infornare solo quando il forno ha raggiunto la giusta temperatura

– si conservano in contenitori idonei e protetti

si mantengono per un paio di giorni

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