Purgatorio alla calabrese o pitta china, uno straordinario pane farcito con patate e peperoni che gli conferiscono un gusto unico … è una preparazione che si usa spesso per le gite fuori porta o scampagnate ma molto apprezzata anche da consumare in una serata con amici, dopo aver preparato la pitta e una saporita padellata di patate e peperoni si procede alla farcitura della ciambella di pane e dopo un breve riposo si può vivere la magia di tanta bontà.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo6 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Pitta
Ripieno
Passaggi
Preparazione del “purgatorio alla calabrese”
Paola ti consiglia
… sai che:
– preparare in anticipo il pane altrimenti acquistare una ciambella o pagnotta
– dopo aver farcito il pane lasciare a riposo
– conservare in contenitore idoneo e protetto
Dosi variate per porzioni