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Patate e peperoni

Patate e peperoni è un contorno semplice, veloce e ricco di sapore

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Patate 600 g
  • Peperoni (misti) 500 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavare e asciugare i peperoni, dividerli a metà e privarli dai semi e dalle parti di scarto, ricavare delle strisce non troppo sottili.

    Lavare, asciugare e sbucciare le patate, ricavare delle fette spesse e da esse tagliare dei bastoncini non troppo sottili

  2. In un largo tegame antiaderente versare abbondante olio evo e iniziare a cuocere i peperoni a fuoco moderato. I peperoni si cuoceranno rilasciando il loro profumo all’olio. Non salare

    Una volta cotti i peperoni travasarli in un ciotola di vetro e nello stesso condimento aggiungere i bastoncini di patate e portarle a cottura. Unire i peperoni alle patate, salare e mescolare integrando bene gli ingredienti.

  3. Il contorno di patate e peperoni è pronto per accompagnare pietanze da voi preferite. E’ un piatto molto saporito e profumato.

    Buon appetito

    Non dimenticare di mettere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • i peperoni devono cucinare prima delle patate per permettere all’olio di insaporirsi
  • è un contorno che può essere consumato anche il giorno successivo dopo averlo sigillato con una pellicola alimentare o contenitore ermetico e riposto in frigorifero

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