Spaghetti alla scarpara

Spaghetti alla scarpara, un piatto che si realizza in pochi minuti con pochi e semplici ingredienti ma dal sapore unico e appagante …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per la preparazione

350 g spaghetti
300 ml passata di pomodoro
1 spicchio aglio
1 peperoncino
q.b. origano
30 g burro
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

In un tegame versare l’olio evo, spremere uno spicchio d’aglio, unire del peperoncino a pezzetti e appassire dolcemente prima di aggiungere la passata di pomodoro, cuocere per 15 minuti circa, regolare di sale e aggiungere gli spaghetti cotti al dente, mantecare e poco prima di spegnere la fiamma unire l’origano e il burro.

Completare il piatto con una spolverata di grana grattugiato se è di gradimento e gustare.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– aggiungere burro e origano a fine cottura

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.