Broccoli e patate affogati, un saporito contorno che racchiude un esplosione di sapori unici … semplici ingredienti che ben calibrati creano un connubio perfetto.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Eliminare eventuali parti di scarto dai broccoli, utilizzare parte del gambo privandolo della parte esterna e ridurlo a pezzetti, dividere in cimette il resto, pelare le patate e tagliarle a spicchi.
In una padella versare l’olio evo, appassirvi uno spicchio d’aglio con del peperoncino fresco o secco, unire le patate e i broccoli, rosolare per qualche minuto prima di aggiungere un pochino d’acqua fino a raggiungere metà cottura a questo punto sfumare con il vino, a cottura avvenuta salare.
I nostri broccoli e patate affogati sono pronti per accompagnare i vostri piatti, straordinari se gustati in un panino.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– oltre che sfumare con il vino bianco è possibile utilizzare l’aceto
– se non si desidera aggiungere il peperoncino si può sostituire con del pepe
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.