Contorno mediterraneo, apprezzato per la sua semplicità ma sopratutto per il suo sapore senza uguali … ottimo per accompagnare piatti di carne, pesce e formaggi, eccellente su fette di pane tostato, sarà un successo a tavola, in un batter d’occhio andrà a ruba, amato tanto anche dai bambini, infatti la mia nipotina ne è ghiotta.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tritare la cipolla e farla appassire dolcemente in olio evo e qualche cucchiaio di acqua, nel frattempo pelare le patate e tagliarle a piccoli cubetti, spuntare le zucchine e ridurle a cubetti o a rondelle, pelare la melanzana e ricavare una dadolata, unire tutti gli ortaggi nel tegame, stufare per circa 15 minuti e sfumare con il vino bianco , proseguire la cottura aggiungendo del brodo vegetale o acqua sufficiente a raggiungere la cottura.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– aromatizzare a piacere aggiungendo a piacere prezzemolo, pepe o peperincino
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.