Spaghetti al burro d’acciuga, una ricetta semplicissima ma carica di uno straordinario sapore appagante e avvolgente … il piatto si arricchisce da una nota croccante di crostini tostati e un pizzico di piccante che ne completa la perfezione.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
400 g spaghetti
16 filetti acciughe sott’olio
80 g burro
20 ml olio extravergine d’oliva
50 g pane (a cubetti)
q.b. prezzemolo tritato
q.b. peperoncino
q.b. sale
Passaggi
Preparazione


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Spaghetti con seppie e patate
Spaghetti con salmone e crema di parmigiano
Gnocchetti chiavennaschi
Candele al forno con melanzane
Orecchiette con crema di ricotta
Tonnarelli cacio, pepe e fiori di zucca
Gnocchetti con patate e vongole
Pennette tonno e piselli
Risotto alla liquirizia
Risotto con pesche e scampi
Spaghetti con datterini gialli e asparagi
Spaghetti alla trapanese con melanzane
Timballo di anelletti
Anelletti siciliani con melanzane
Anelletti alla siciliana
Gnocchetti chiavennaschi
Candele al forno con melanzane
Orecchiette con crema di ricotta
Tonnarelli cacio, pepe e fiori di zucca
Gnocchetti con patate e vongole
Pennette tonno e piselli
Risotto alla liquirizia
Risotto con pesche e scampi
Spaghetti con datterini gialli e asparagi
Spaghetti alla trapanese con melanzane
Timballo di anelletti
Anelletti siciliani con melanzane
Anelletti alla siciliana
Paola ti consiglia
… sai che:
– se preferisci puoi sostituire i cubetti di pane con del pane grattugiato
– puoi utilizzare dell’olio piccante
– mantecare in padella al fine di formare una gustosa cremina
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!