Spaghetti al burro d’acciuga, una ricetta semplicissima ma carica di uno straordinario sapore appagante e avvolgente … il piatto si arricchisce da una nota croccante di crostini tostati e un pizzico di piccante che ne completa la perfezione.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
400 g spaghetti
16 filetti acciughe sott’olio
80 g burro
20 ml olio extravergine d’oliva
50 g pane (a cubetti)
q.b. prezzemolo tritato
q.b. peperoncino
q.b. sale
Passaggi
Preparazione
Paola ti consiglia
… sai che:
– se preferisci puoi sostituire i cubetti di pane con del pane grattugiato
– puoi utilizzare dell’olio piccante
– mantecare in padella al fine di formare una gustosa cremina
5,0 / 5
Grazie per aver votato!