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Spaghetti alla vesuviana

Spaghetti alla vesuviana, un saporito piatto della cucina campana, facile, veloce e strabuono … semplici ingredienti che in poco tempo di cottura ci regalano le note gustative più piacevoli in assoluto.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

350 g spaghetti
400 g pomodori pelati
100 g mozzarella
50 g olive
30 g capperi sotto sale
50 g cipolla
q.b. peperoncino
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. origano secco

Strumenti

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Passaggi

Tagliare la mozzare a dadini e lasciarla sgocciolare in un passino, versare l’olio evo nel tegame e appassirvi un trito di cipolla con il peperoncino, unire i pomodori pelati spezzettato grossolanamente, i capperi dissalati e le olive denocciolate e tagliate a pezzetti, cuocere per circa 15 minuti, salare e completare con una generosa spolverata di origano, unire la pasta cotta al dente al profumato condimento, spegnere la fiamma e aggiungere il formaggio a dadini, mescolare.

Servire gli spaghetti alla vesuviana.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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… sai che:

– utilizzare mozzarella ben sgocciolata


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