Pasta al cacao con mazzancolle

Pasta al cacao con mazzancolle e zucchine, un connubio stratosferico di colori e sapori che ci regalano sensazioni uniche …

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g tagliatelle (al cacao )
800 g mazzancolle
300 g zucchine
150 ml vino bianco
1 spicchio aglio
50 g burro
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. peperoncino
q.b. sale
q.b. basilico

Passaggi

Per la pasta al cacao impastare su una spianatoia 300 g di semola con 100 g di cacao amaro, 1 cucchiaino di olio evo e tanta acqua sufficiente a rendere la pasta liscia e compatta, coprire con un panno umido e lasciare a riposo 30 minuti prima di realizzare il formato preferito, altrimenti acquistare un prodotto commerciale.

In una padella fondere del burro e rosolare da ambo i lati le mazzancolle per circa 10 minuti, sfumare con il vino bianco, sfumata la parte alcolica fare raffreddare prima di eliminare testa e carapace.

In un tegame versare l’olio evo e friggere le zucchine, a cottura avvenuta unire le mazzancolle con il loro fondo di cottura, il peperoncino, la pasta cotta al dente dell’acqua di cottura della pasta al fine di integrare tutti gli ingredienti.

Completare con basilico spezzettato, non resta che assaporare un piatto eccellente.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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– puoi utilizzare qualsiasi tipo di pasta desiderata è il condimento il pezzo forte


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