Pasta al cacao con mazzancolle e zucchine, un connubio stratosferico di colori e sapori che ci regalano sensazioni uniche …
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per la pasta al cacao impastare su una spianatoia 300 g di semola con 100 g di cacao amaro, 1 cucchiaino di olio evo e tanta acqua sufficiente a rendere la pasta liscia e compatta, coprire con un panno umido e lasciare a riposo 30 minuti prima di realizzare il formato preferito, altrimenti acquistare un prodotto commerciale.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi utilizzare qualsiasi tipo di pasta desiderata è il condimento il pezzo forte
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.