UOVA IN TRIPPA, un saporito piatto povero della tradizione contadina, veloce da realizzare e tanto buono … preparazione che troviamo in diverse regioni dove in ognuna è possibile trovare delle piccole varianti aromatiche ma di base abbiamo una semplice in comune la frittata di uova, le “uova in trippa” o “finta trippa” ricordano esteticamente la versione originale della “trippa” ma più veloce da realizzare.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Sugo
Per completare
Passaggi
Nel frattempo preparare le frittatine battendo in una fondina le uova con sale, pepe nero macinato, pecorino grattugiato, prezzemolo tritato e latte, ungere una padella antiaderente di circa 22/24 cm di diametro e cuocere le frittate dai due lati, ma mano tenere da parte, una volta cotte, arrotolarle su se stesse e tagliare delle strisce larghe circa 1 cm.
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi preparare in anticipo, dai così il tempo di insaporirsi
– non realizzare frittatine troppo basse
– lasciare il condimento morbido perché la frittata assorbirà la parte liquida
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.