Pasta alla mediterranea, semplicemente straordinaria, profumo e sapore appagante del pomodoro, del basilico e …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Porre su un tagliere le olive denocciolate verdi o nere, il filetto d’acciuga, i capperi dissalati, aglio o cipolla e il peperoncino, ricavare un profumato trito.
In un tegame versare dell’olio evo e fare appassire dolcemente il trito, aggiungere i pomodorini tagliati in quarti e la passata di pomodoro, cuocere per circa 20 minuti, aggiungere la pasta fresca o secca cotta al dente fare insaporire e a fiamma spenta unire abbondante basilico spezzettato.
Il nostro squisito piatto è pronto per essere gustato.
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– puoi utilizzare sia pasta fresca che secca
– vanno bene sia le olive verdi che nere
– aglio e/o cipolla
Dosi variate per porzioni
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