Pollo alla paprika

Pollo alla paprika, una preparazione facile e dai sapori intensi, da gustare in semplicità, con del riso o con delle verdure …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

700 g petto di pollo
2 cucchiai farina
2 cucchiai paprika
300 ml panna da cucina
q.b. cipolla
40 g burro
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Tagliare il petto di pollo a bocconcini, in un piatto miscelare la farina e la paprika, passare la carne in questa miscela.

In un tegame fondere il burro con l’olio evo e appassirvi dolcemente un trito di cipolla, unire e rosolare i bocconcini in ogni suo lato.

Unire la panna e il sale, cuocere per circa 20 minuti fino a formare una densa cremina, regolare la sapidità.

Il nostro pollo alla paprika è pronto per deliziarvi, puoi accompagnarlo con del riso, patate bollite o verdure.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

http://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– i tempi di cottura possono variare in base al taglio che si darà ai bocconcini


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.