Tagliatelle di zucchina e edamame, un piatto leggere e ricco di proteine dal sapore unico e appagante … gli edamame sono i buonissimi fagioli di soia tanto utilizzati nella cucina giapponese e cinese, dalla consistenza morbida e dolce, si prestano a svariate preparazioni
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che :
– l’aggiunta di paprika e peperoncino è facoltativa
– i fagioli di soia necessitano di una breve cottura
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.