Risotto con radicchio di Castelfranco, un bel cespo di radicchio a forma di rosa, dal colore crema con variegature viola chiaro e un gradevole sapore leggermente amarognolo … il radicchio variegato di Castelfranco può essere consumato a crudo per gustose insalate oppure cotto.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
350 g riso Carnaroli
200 g radicchio (di Castelfranco )
20 g carota
20 g sedano
20 g cipolla
100 g Taleggio
50 g Parmigiano Reggiano DOP
20 g burro
q.b. olio extravergine d’oliva
1 bustina zafferano
q.b. sale
q.b. pepe nero
1 l brodo vegetale
150 ml vino bianco
Passaggi
per la preparazione
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… sai che:
– il taleggio può essere sostituito con altro formaggio
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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