Primi piatti

Primi piatti, qualche idea su primi piatti da servire nei giorni di festa, alcuni realizzati con condimenti semplici che richiedono solo la cottura della pasta da eseguire al momento di servire, altre preparazioni, magari più elaborate da preparare con anticipo e scaldare al momento. Tutte le preparazioni da scaldare devono avere una buona pasta cotta molto aldente essere morbide per evitare di presentarsi secche o asciutte, puoi scaldare a bagnomaria con il tegame coperto in modo da creare l’umidità oppure in forno a una temperatura di 150°C a tegame coperto e un pentolino d’acqua in modo da creare l’umidità.

  • CucinaItaliana

Preparazione “PRIMI PER LE FESTE”

  1. Pappardelle al ragù di cinghiale, un piatto tipico della Toscana, Umbria e Marche, dal gusto unico dato dalla carne e dalla sua lunga marinatura … continua

  2. Timballo di anelletti, un primo piatto straordinario e scenografico, dal gusto avvolge e invitante, qui presentato in monoporzioni ma nulla toglie ad una preparazione in teglia. Ingredienti semplici e ben assortiti che esaltano il loro sapore … continua

  3. Paccheri con gamberoni e zucchine, un piatto dal gusto avvolgente e dal profumo invitante che i pochi ingredienti rilasciano e s’incontrano in un sodalizio perfetto … continua

  4. Trofie con salmone e zucchine, un primo piatto di grande bontà dove la sua cremosità data dalla ricotta incontra il sapore deciso del salmone affumicato e la dolcezza della zucchina, in poco tempo un piatto ricco di sapore … continua

  5. Ciambella di pasta e melanzane, uno scenografico piatto ricco di gusto e semplicità, i suoi ingredienti in perfetta armonia regalano un sapore unico … continua

  6. Linguine con gamberi e zucchine con zafferano, il gusto e il profumo che sprigiona questo piatto è straordinario, l’alchimia che si crea calibrando tutti i suoi ingredienti è altamente soddisfacente … continua

  7. Paccheri con gamberi e asparagi, un piatto che ci regala grandi soddisfazioni nel gustarlo grazie ai suoi semplici ingredienti che sprigionando il loro sapore creano una magia unica … continua

  8. Anelletti alla siciliana, un piatto straordinario ricco di gusto dove i suoi ingredienti donano sapori e profumi in modo equilibrato, un piatto tradizionale spesso influenzato dal luogo di provenienza ma sempre unico … continua

  9. Spaghetti con mazzancolle e pistacchio, un primo piatto dal gusto eccezionale completo di sapori e profumi appaganti e croccantezza … continua

  10. Pasta con crema di asparagi e pecorino, una preparazione che ti sorprenderà per il suo straordinario sapore intenso e avvolgente … continua

  11. Involtini di melanzana con bucatini e cacio ricotta sono un piatto tradizionale del nostro Sud, di gusto davvero invitante … continua

  12. Ravioli al salmone e crema di zucchine, un sapore straordinario e delicato, i suoi semplici ingredienti, in perfetta sintonia tra loro rendono la preparazione unica … continua

  13. Qualche idea su i primi piatti da preparare …

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

    Se vuoi prova a seguire le mie pagine: 

    https://www.facebook.com/unavitaincucina/

    https://www.pinterest.it/paolaunavita/

    https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

    Ti potrebbe interessare anche:

    Menù natalizio

    Menù di Natale

    Menù per le feste

    Menù della Vigilia di Natale

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.