Mousse di salmone

Mousse di salmone, cremosità e gusto avvolgente, ideale per farcire tartine, panettone gastronomico, torte di pane tramezzino … pochi ingredienti per realizzare una mousse a regola d’arte

Mousse al salmone
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 400 gSalmone affumicato
  • 150 gFormaggio fresco spalmabile
  • 30 gBurro (morbido)
  • q.b.Scorza di limone

Strumenti utilizzati

  • Frullatore / Mixer
  • Spatola
  • Cucchiaino
  • Ciotola
  • Grattugia

Preparazione della “Mousse di salmone”

  1. Spaghetti con zucchine e salmone

    Tenere il burro a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima dell’utilizzo. Tagliare in modo impreciso il salmone affumicato. In un robot da cucina versare il salmone, il formaggio spalmabile, il pezzetto di burro morbido e la scorza di limone finemente grattugiata (giusto per dare l’aroma di agrume)

  2. Mousse al salmone

    Azionare il mixer e frullare tutti gli ingredienti fino a formare una deliziosa mousse di salmone. Con l’aiuto di una spatola da cucina raccogliere la crema e ospitarla in una bella ciotola di servizio. La buonissima “Mousse al salmone” è pronta per la realizzazione di preparazioni golose e invitanti …

  3. Mousse al salmone

Pola ti consiglia …

… sai che:

– il burro deve essere morbido ma non fuso

– frullare tutti gli ingredienti insieme

– l’aggiunta di scorza di limone deve essere minima, giusto per dare un accento di aroma

– si conserva in frigorifero in contenitore idoneo e protetto

– si conserva per un paio di giorni

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