Cannellini con catalogna, un gustoso piatto da assaporare nella sua semplicità con pane tostato … può essere servita come una squisita zuppa o come un saporito contorno.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
200 g fagioli bianchi (cannellini)
300 g catalogna
150 g pomodorini
1 spicchio aglio
2 foglie salvia
80 ml olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. peperoncino
Passaggi
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– è possibile sostituire il peperoncino con del pepe
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!